" S O N H O S"

SONHAR

é ter a capacidade

de viver enganando a realidade!

É

ter ousadia e... inventar

um dia diferente em cada dia!

É

Fruir a emoção

o sentir

e a paixão

das coisas perdidas,

É

saber reinventá-las

pelo sonho,

pela alegria-magia

mesmo quando a vida

nos nega!

Mesmo quando a vida

nos prega

a partida e nos rouba

a vida sonhada...

Não deixes que te roubem

esse punhado de cristais

que se chamam

SONHOS!

Luizacaetano