Escuta

Um minuto a mais e eu não respondo por mim

Escuta o que diz meu coração.

Tanto tempo isso vem me matando a alma

Arrebenta e arrebata

Presta atenção.

Não me assusto se eu perder a cabeça

É a minha forma de amar

Como agüentar?

Agora entendo o que diziam meus discos

Outro passo adiante e nem sei

Um toque transforma tudo

Torna absurdo

O poder do amor.