No Amor

No amor todos somos rebeldes

Somos loucos, sonhadores

O bem domina a alma

Também a inspiração.

No amor nos encontramos

Nos apresentamos, fantasiamos

Usamos o dom da felicidade

Além da imaginação.

No amor perdemos o controle

Perdemos a calma, o figurino

Voamos sem saber o destino

Tiramos os pés do chão.

No amor temos esperança

Temos mais fôlego, mais aliança

Pedimos que seja eterno

O poder da união.

No amor procuramos consolo

Procuramos abrigo, alento

É o único alimento

Que mata a fome do coração.