"CORAÇÃO DA ROSA"

Luiza 26/09/06 CORAÇÃO DA ROSA"

Sou o chão

da tua raíz!

Não me pises

por favor!

Sou o tronco

dos teus abraços!

Não os deixes cair

Meu Amor!

Sou o lenço

das tuas pétalas

não me faças chorar!

Sou a noite!

sou o dia!

sou um chão

de terra fria

Não escaves mais!

Sou o mel!

sou o fel!

Sou o sabor dos teus beijos

Não me tentes!

Sou uma rosa perdida

no jardim dos teus sentidos

Se um dia me abandonares

apenas folhas levarás

porque o coração, Meu amor

To dei há tempos atrás