O TEU NOME EU NÃO DIGO

Menina vem morar comigo,

Te dou amor, e no meu coração abrigo,

E para você, ele eu entrego.

De amor por você eu estou cego.

Ando vagando, sonanbulando, em qualquer lugar te sigo.

Já não aguento mais ser chamado de amigo.

Imploro, te peço, o seu amor eu mendigo.

Dormir sozinho já não consigo,

Vem me tirar deste castigo.

Tem noite que para dormir, o meu coração eu desligo.

Eu por este amor eu enfrento o inimigo,

Eu te quero, e sei do perigo,

E morrer por você eu não ligo,

Eu choro, me humilho, no teu corpo eu me abrigo

O teu nome eu grito, mas não digo

Vitrola, Lp's, nós gostamos do antigo

Se vir morar comigo eu te pego,

Ta abraço, te amo, me esfrego

... e nos teus braços sossego....

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 10/03/2017
Código do texto: T5937039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.