Já passou

Há um baú guardado dentro do meu quarto,

Constantemente eu o abro, parece até uma atitude suicida.

Com um aviso de terror e a sete chaves trancado.

"Cuidado, lembranças altamente doloridas".

Quanto mais eu abro menos eu quero ver e mesmo que eu sempre venha a me lembrar, algum dia hei de esquecer.

E por mais que eu venha aqui reclamar dessas feridas mal saradas, tudo há de passar, pois tudo há de morrer, assim como morreu o amor.

Perco a rima dessa estrofe assim como você conseguiu me perder.

Eu sempre digo: O passado passou e passando nunca para.

Há amor sem rimar,

Há amor em todo canto e em todo lugar,

Há amor no passado e é no passado o seu lugar.