Encontrar o amor...

Encontrar o amor...

É como desvendar um tesouro;

e ter que brigar com tais piratas;

pode ser a melhor das verdades;

e pode gerar felicidade...

É desnudar o paraíso

em meios ao caos, abrir um sorriso

não lamentar a insignificância alheia

é viver e retribuir quem nos ama

Encontrar o amor...

É ter sorte em desbravar tal grandeza

Como quem sobrevive ao um naufrágio,

é ter uma a oportunidade peculiar.

Quem ama é grande em sua pequena sensatez.

Encontrar o amor...

É não ter mais algum tipo de necessidade

É se tornar mais forte que o mundo

É aumentar a expectativa de vida

É sorrir. É chorar.

É ter tudo num só lugar...

Anderson Poesia
Enviado por Anderson Poesia em 11/03/2017
Código do texto: T5937555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.