Kajira

"Tu és a cativa que me tens cativo"

(Camões)

Na curva de seu sorriso

Eu sucumbi à melodia

Não liguei para o teu aviso

Fitei o ardor que ali jazia

Na devoção natural

Reluz de modo surreal...

Tua candura e submissão

Sei, não são frutos de escola

Mas eu ouso a pretensão

De abrir a porta da gaiola

------- II ----------

Cativa quero estar

Se comigo estiveres

A gaiola será meu lar

* Agradeço a preciosa interação da poetisa Zemary

Arauto Soturno
Enviado por Arauto Soturno em 11/03/2017
Reeditado em 12/03/2017
Código do texto: T5937883
Classificação de conteúdo: seguro