O amanhã é tão distante
quando a gente se perde
no vinho das lembranças.
O medo possui muitas faces
travestidas em máscaras
de saudades...
E embriagados
chamamos esperança.
Quando desejo demais,
quero-me de menos.
Ainda que o sentimento
principie antes do começo
e persista mesmo com o fim,
um dia ele acaba,
e apaga o tempo
que os tolos chamam de eternidade.
Mas as vezes é preferível
morrer bobo nos retalhos da memória
que crucificam
e mantém vivo,
ao viver o sóbrio esquecimento
na ressureição
que faz morrer em vida.

 
Tarcisio Bruno
Enviado por Tarcisio Bruno em 11/03/2017
Reeditado em 10/04/2018
Código do texto: T5938057
Classificação de conteúdo: seguro