Amor em Ato

Devagar eu vou

No meio dessa pressa

Atuando quem eu sou

Nesta vida chamada peça

Um drama de muitos anos

Em anos de muitos dramas

Me trouxeram o frio bem cedo

Apagando a cômica chama

Da catarse que eu tinha

Quando via você ao luar

Me dizia coisas tão lindas

Que faziam meu coração pular

O último ato foi de certo trágico

Matou meu artista

E jogou minha esperança ao ar

Quando percebi que usava máscaras

De amor só por atuar