DISTÂNCIA NA DISTÂNCIA

É matina,

Na esquina;

Está a sina...

É madrugada,

Na calçada;

Está o camarada...

É aurora,

Na Senhora;

Está quem foi embora...

É bom dia,

Na alegria;

Ela não está...

É à distância,

Na distância;

Está à distância!

* POEMA PREMIADO EM BRASÍLIA!

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

27/04/1988

Loanda – Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 12/03/2017
Código do texto: T5938523
Classificação de conteúdo: seguro