A saudade na porta bateu,
Do sono fui despertado,
Nos pensamentos mexeu,
No que estava guardado.

O desejo de falar contigo,
Começando a escrever,
A um grande amor vivido,
Que logo há de aparecer.

Se precisar farei uma prece,
Para que venhas me visitar,
Trazendo o que me enaltece,
Para que eu possa me alegrar.

A saudade é uma imensidão,
O importante de tudo é a crença,
Espero que alegres meu coração,
Sem causar nenhuma desavença.