Bela Flor

Flor, bela flor

Que sorriso encantador

Guardas em teu doce rosto

Quantos sonhos se escondem em teus olhos?

Quantos amores cabem em você?

Flor, bela flor

Por ser pequenina como és

Surpreende a todos pela força que tens

Menina mulher és o que é

Flor, bela flor

Que este primaverar que hoje te despertou

Tenha levado todos os males

Toda a dor

Porque ó, flor

Bela flor

Porque mereces receber de volta

Todo amor doado a nós por ti