Verão

Eu fico estasiado

Com o brilho do teu olhar

Quando o sol o reflete

O teu beijo é o mais doce dos desejos

Quem dera o tempo parar

Para admirar ainda mais

Seu corpo esculpido por Deus

Inspirado no calor da estação

E sermos um corpo

Ligados pela paixão

Movidos pelas chamas dos entrelaços

Aproveitando cada traço

Cada sorriso

Cada gesto

Cada palavra

Enquanto o sol brilha majestoso

Iluminando nosso momento

Vamos meu amor

Ainda não terminou o verão