Ó Estrelas Sentinelas do Norte...!
leve-me ao teu berçário imortal..
   e faça de mim a sua Sorte..
reluzente e poderoso Portal..!

..devora-me! em teu Ventre Sagrado..
      e faça de mim a tua mortalha
     o teu legado e tua muralha..!
       entre a vida e a morte
        até o fim dos tempos....

Ó Estrelas Sentinelas do Norte..!
traga para mim o meu Consorte
e de todas as janelas entre elas
ao sabor do vento, entreabertas..
sopre o suave perfume das donzelas
       entre elas as mais belas..
estanque de mim, minhas veias abertas
     onde jorra lágrimas tão desertas..!!

    Ó Estrelas Sentinelas do norte..!
traga para mim, meu amado Consorte..!


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 13/03/2017
Código do texto: T5939370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.