Meu Jeito de Amar

Ser e estar.

Amar e ser amado.

Sentir a paz de espirito.

Coracao leve.

Isso e amar.

Querer sempre viver.

Respeitar.

Sentir e dizer.

Olhar e ser percebido.

Hoje sei que e amor.

Entenda meu jeito de amar.

Amar nao tem um jeito.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 13/03/2017
Código do texto: T5939523
Classificação de conteúdo: seguro