Suor que queima.

Vivo a  cantar o amor

Sinto cada palavra sua

Seu jeito incognito

Sua fala mansa

Seu carinho no olhar

Que sinto como raios

Nas palavras nao ditas

No fogo que queima

 No calor da sua pele

Dourada pelo sol

Suave por um perfume

Que me embriaga

Me faz suspirar

Tremer de perder a voz

Nos embalos de seus beijos

De seus abraços

No seu  suor que queima

Me faz viajar

Sobre as nuvens

Sentir o coraçao pular

Como um tremor vulcanico

Sentido e querendo

O extase do mais amado

Do mais desejado querer.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 13/03/2017
Código do texto: T5939637
Classificação de conteúdo: seguro