QUERO...

Quero ser sua companheira;
Quero que seja meu companheiro;
Quero ser sua cúmplice;
Quero que seja meu cúmplice;
Quero ser sua amante;
Quero que seja meu amante;
Quero ser amada;
Quero que seja amado;
Quero ser feliz;
Quero que seja feliz.
Como eu te amo!
Como eu te desejo!
Como eu te gosto!
Você é LUZ!
Você é AR!
Você é VIDA!
Você é PAZ!
Sinto saudades...
Sinto sua falta...
Mas...
Não tenho o direito de TER...
Só tenho o direito de QUERER...
Porque não sei se me ama...
Não sei se me deseja...
Não sei se me quer...
Mas sei que precisa estar comigo,
Em alguns momentos especiais...
Onde você pode ser você mesmo...
Onde eu posso ser eu mesma...
Momentos desfrutados e vividos
Intensamente...
Como se fossem os últimos
De nossas vidas.
Momentos onde eu QUERO e...
Você também QUER.
Só momentos...
Pois sabemos que nada é ETERNO.
Enquanto você quiser...
Eu sempre te direi que também QUERO.