te amar.

Eu digo que te amo todos os dias

E todos os dias eu te faço entender

Que te amo além das palavras

E isso é muito mais do que o meu querer

Por que te amar as vezes machuca

Mais também sei que te amar me faz viver.

NGirardi
Enviado por NGirardi em 14/03/2017
Código do texto: T5940435
Classificação de conteúdo: seguro