O maior presente de Deus, ao humilde poeta!

O seu nome é Maria, a moça mais bela, a moça mais menina, que já conheci na vida. Ela é doce e simples porém tão incrível quanto as joias mais preciosas, tão perfeita quanto à mais bela estrela mas com um brilho tão forte, que pode ofuscar, até mesmo o mais forte raio de sol!

.

.

Muitas pessoas dizem que as criações mais perfeitas, que as criações divinas foram guardadas mas você é uma amostra, uma demonstração clara, de que isso não é verdade! Até mesmo porque, você é uma divindade!

.

Ainda acredito na força que o amor carrega, ainda acredito que independente do tempo, o coração nunca muda aquilo que sente. Pois mesmo que se passem mil anos, um coração nunca muda o que sente e pelo que vive por isso eu sei, por isso eu tenho certeza, que os nossos corações sempre continuarão à se dedicar, um ao outro. Mas existe algo, que ainda é segredo mas quero muito te falar... Um segredo que sempre guardei lá dentro do coração, algo que existe realmente dentro de mim e que sei que se te falar poderás sentir também, um sentimento tão belo e profundo quanto esse. Isso é algo, que tento expressar...

.

.

Ela não é astuta, ela não é experiente, ela é sábia e por ser sábia, mostra o quanto é complicado e difícil viver, com o peso da sabedoria mas se faz divina, ao mostrar o quanto é pura e sensível, por ser a mais bela e perfeita obra prima, o mais belo e sincero presente, que Deus deu à esse humilde poeta. Você é uma obra prima, algo raro que foi dado à um sonhador, a um poeta que não sabe o que é viver, se viver for sem você. Porque você é a inspiração, a vida, a razão, a realidade e a ficção.

.

Você é simplesmente tudo, do mais simples, ao mais complexo...

E é por isso que esse humilde poeta, se torna tão honrado, tão bem inspirado, ao falar dessa bela e perfeita, donzela!