Não sei, se sei Amar.

Não, não sei se sei amar;

Só sei que amo, só sei que amo te amar!

Te amar me dá vida, vigor, ardor, paixão;

Me faz arder o coração.

Por isso não me preocupa saber se sei amar.

A única preocupação é não deixar de amar.

É deixar este sentimento intenso, profundo, brotar a cada dia.

É permitir que ele aflore, como uma linda rosa desabrocha;

Por isso amo te amar,

Por isso quero devorá-la e ser devorado pelo teu amor.

Quero sentir-me teu, e sentir-te minha.

Como é bom Amar!

Dmoraes
Enviado por Dmoraes em 13/10/2005
Código do texto: T59405