- O DIA EM QUE O SOL E LUA BRIGARAM POR TI -

Foi estrondo tremendo de raios transfigurantes, de um lado a lua querendo ver-te também de dia, já o sol queria vê-la também a noite, era um estalo, também açoite que um acertava no outro, mas tudo terminou bem! souberam que por meu bem, faria qualquer despautério, juntaria o sol e a lua somente para adorá-la, sentiram que meu amor é tão profundo e intenso, que ao se envergonharem pediram desculpas por essa tal luta maluca que travaram no espaço!

Lavanerio Furtado
Enviado por Lavanerio Furtado em 14/03/2017
Código do texto: T5940541
Classificação de conteúdo: seguro