a

A cada segundo,

gotas de chuva

molham a grama do teu jardim.

A cada minuto,

um folha cai

deixando um pequeno vazio para trás.

A cada fração do dia

mais uma beleza nascia

deixando no ar uma terna fragrância.

A cada dia com elegância

o rei surgia e sumia

abrindo caminho para rainha fria.

E a cada instante,

fosse piscar de olhos

fosse o bater de meu coração

imaginava-me a teu lado

contemplando

o ano passar.