Aquarela...

E fui além de um voo solitário
Levando minhas proezas
E todos os meus sonhos.
Quis deixar em ti
Toda a ternura, quando deixou em mim
O teu sorriso. Assim, rabisquei
As formas e os tons,
Transformando-os numa aquarela,
E soltei no ar. Assim, embalei... brincando
Num faz de contas, só pra matar
O tempo, e me arriscar,
Num entardecer. E nessa ousadia
Inda furtei a cor do teu olhar, que desenhei,
O qual plasmei no arrebol, onde
Me entrego aos entardeceres
Com tuas formas moldadas, as quais
Me encanto sob o encanto dos olhos teus!