As mulheres que habitam em mim

Posso ser muitas coisas...

Muitas mulheres, em uma única...

E nenhuma delas ser cópia,

Todas autênticas...

Uma entrelaçando na outra,

Sendo uma única Mulher.

Tenho meu lado menina...

Doce, meiga...

Sei que aprecia...

Mais tenho meu lado mulher...

Sensual, felina

Este lado te seduz...

Sou uma combinação de aromas e misturas...

Que te cativa...

Sou decidida, com opinião própria...

Isso te fascina...

Mas, quando você pode ter todas em uma...

Você me ama.

A mulher que sou tem:

A inteligência contrastando com a beleza,

A meiguice com a sensualidade,

A decisão juntamente com a sensibilidade....

A teimosia com a flexível...

A amiga com a fria e distante...

A confusa e medrosa com a corajosa...

É um contraste muito grande, mas que tem sabor único...

Tem doçura no olhar e no toque,

Que deixa o corpo falar,

Quando ando decida em sua direção...

A minha presença basta,

Para fazer seu corpo queimar,

Te seduzir

E acima de tudo...

Você amar,

Cada contraste,

Cada mulher que habita em mim.

Cravo Canela