DESAFIOS DO AMOR
 
Os desafios humanos para se apaixonar
São como circuitos de ondas elétricas
Ondas de atração, inspiradoras, poéticas,
Que nenhum ser tem o dom de explicar
O Eros surpreende, germina, se instala
Descartando da mente, o medo de amar
Empodera a poesia com seu real valor
Afasta os preconceitos, ciúme, posse,
Apaga todas as marcas passadas de dor
Constroi entre as diferenças uma vigília
Para que acenda o nobre poder do amor

 
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 14/03/2017
Código do texto: T5940956
Classificação de conteúdo: seguro