GOSTO TANTO...

Gosto tanto do teu sorriso

Dos teus cabelos lisos

Da tua pele morena...

Do teu olhar misterioso

Do sabor delicioso

Da tua boca pequena!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 14/03/2017
Código do texto: T5940984
Classificação de conteúdo: seguro