O Futuro á Deus pertence

Homem romântico

Encantou meu coração

Ensinou-me novos sonhos

Me fez viver nova emoção...

Encantada eu fiquei

Sem medo me entreguei

Fui me apaixonando

De repente o amei...

O futuro a Deus pertence

Eu queria fosse diferente

Nada interrompesse o caminho gente

Que nosso amor fosse pra sempre...

O amor que me envolve

Nasceu puro e inocente

Não fez mal a ninguém

Somente o bem pra gente...

Do futuro realmente nada sei

Mas agradeço o presente que te amei

E peço a Deus que me conceda

Viver para sempre nessa Vereda...

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 14/03/2017
Reeditado em 25/04/2017
Código do texto: T5941052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.