Mais uma vez...

Mais uma vez...

Agora, revendo tudo

o que passou,

não peça,

mais uma vez...

Atravessei solidão,

silêncio,

lágrimas

Não posso voltar

a sentir novamente

Quero sim, ter a

liberdade de

poder voar,sorrir...

E não ficar ao dispor

de algo que machuca

Que simplesmente

é usado e depois

descartado

Quero a liberdade

de escolha

e viver

novos momentos

novas sensações

nova vida

Que possa transformar

seus sentimentos

Conquistar

e voltar....

Juracy Oliveira

05/08/07