Pétalas

Pétalas jogadas ao vento

Sobre a relva...

Umedecidas com lágrimas cristalinas.

São pétalas...

Vermelhas, brancas

E outras cores...

. Todas

Carregadas de amor

Dando cor

O vazio do horizonte

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 14/03/2017
Reeditado em 06/09/2019
Código do texto: T5941149
Classificação de conteúdo: seguro