Sonata do céu límpido - para flauta em Lá maior

(Nota: É preferível que seja executada por pássaros)

Oro ao Senhor pelas nuvens que você olhar

Para que os desenhos que elas te sugerirem

Te lembrem nossos momentos e te faça sorrir

Que as estrelas do céu te façam lembrar

Que trocarmos salas de cinema lotadas

Por um céu aberto, um horizonte limpo

Olhar as estrelas e elas te dizerem o que sinto

Um cântico sereníssimo de luzes brilhantes - caladas

E quando os pássaros descreverem movimento circulares

Numa dança ensaiada pelos ares - eu acho

Que você se lembrará o quanto amo tocar seu cabelo - cada cacho

Recostar os rostos em uma troca de olhares

A chuva será nossa testemunha fiel

Cada gota que cair irá te lembrar

Um silencioso pedido que é com você que quero estar

Percebe? Tudo que me lembra você vem do céu.

- Luan Santos 13/03/2017 -

Luan dos Santos
Enviado por Luan dos Santos em 14/03/2017
Código do texto: T5941156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.