Confesso...

Que a cada dia esse

Sentimento cresce

Disfarço,

Mais por dentro me aquece

Paralisa-me sua

Forma de olhar,

Qualquer dia desses

Esse olhar vai me matar

Vou de um pólo

Ao extremo,

Um dia te amo

Outro dia não te quero

Não fui feita para esse

Tal de sentimentos

Por ser fria

E amar racionalmente

Muros de concretos

Para impedir que

Você se aproxime

Feito um furacão

Você invadindo

O meu coração

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 14/03/2017
Código do texto: T5941270
Classificação de conteúdo: seguro