Coração



A casa precisa de cuidados.
O telhado amanhecido anos a fio,
requer reparos
e não resistirá
a mais uma temporada
de longo inverno.

Às paredes, darei cores,
aquelas que eu quiser.
Olhando-as como estão,
as lembranças tornam-se vivas
e o meu coração dói,
por cada vestígio de um tempo feliz.

Quero pisar num chão novo,
porta  sempre aberta para o Norte
de onde verei o jardim replantado,
num florir sem fim.
Terei o Sol  todos os dias,
nascente em mim.

Vou abrir porteira , sem medo.
Pois esse caminho
só os amigos conhecem.
Para eles serei sala,
mesa posta, café quentinho
e frutos do quintal.

zilma Damasceno
Enviado por zilma Damasceno em 05/08/2007
Reeditado em 05/08/2007
Código do texto: T594166
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.