Um dia, talvez...

Talvez um dia, aceite que o universo em sua perfeição

Vai te dar tudo que você oferecer aos outros...

Que a verdade nos faz grande e sublime

Enquanto que, a mentira nos envolve e engole

Até não conseguirmos mais distinguir a realidade da fantasia...

Talvez um dia você compreenda

Que tua dor nem sempre é maior do que a do outro...

Que não precisamos a todo tempo ter razão...

Que não sabemos tudo, e, a maior prova de sabedoria é admitir isto...

Talvez um dia, você olhe pra trás e descubra

Que poderia ter se permitido ser mais feliz... Expondo seus sentimentos...

Que poderia ter feito escolhas que, te aproximasse mais de quem te ama...

Que negar a falar sobre determinado assunto não o elimina da nossa vida...,

Que precisamos nos aceitar para ser aceitos

Talvez um dia você entenda que, me entreguei por inteiro...

Vivi ao teu lado sem reticências ou aspas...

Sendo transparente e verdadeira...

Talvez um dia você acredite que meu amor é incondicional...

Sem julgar teu passado...

Sem rotular tuas atitudes...

Sem exigir mudanças...

Talvez um dia entenda que

Esperava com este amor chegar perto do teu coração

Para aliviar tua dor...

Transmitir-te confiança...

Levantar tua auto-estima...

Mas, preciso fazer tudo isto sem esquecer de mim.

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 15/03/2017
Código do texto: T5941668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.