Poema vivo

Ontem escreveria mais um poema

Hoje compartilharia o poema de ontem

Ontem não consegui escrever o poema

Hoje não compartilhei o poema de ontem

Não importa se ontem o poema não escrevi

Não importa se hoje o poema não compartilhei

Importa saber que ontem eu vivi o poema

Importa saber que hoje eu vivo o poema em ti