CINEMA

No escuro da sala

Uma estória de ti

Encena a fala.

Ao meu lado

O roteiro de nós

É presente marcado.

Em mim

A bruxa do bem

Protagoniza-te sem fim .

Em foro íntimo

O homem romântico

Transcende o galã!