Fios

[para ouvir, copiar e colar o link em seu navegador]

http://geocities.yahoo.com.br/quiteamando/deixo.mid

Nas longas noites de solidão e desespero,

o uivo do lobo clama alto e em sua dor,

despe meus véus e mostra o que dilacero

- traz o coração nas mãos, frio e sem cor -

Em meu caminho de solidão e desespero,

quedo e busco a última estrela cadente

a que regenere sua carne que tanto ulcero

com a falta do toque e na minha voz silente

Em seus desvios de solidão e desespero,

segue o lobo mordendo a própria carne,

como se nesse louco margear de destempero

pudesse arrancar a vida, num desencarne

Pelas minhas rotas de solidão e desespero,

sinto o amargor que não mereço e que me dói,

como pudesse, na loucura do meu desterro,

abraçar o seu mundo e mitigar o que o corrói

E nesses tantos dias de solidão e desespero,

o sol continua a nascer e as estrelas brilham

como a dizer que o tempo está só em espero,

- nas linhas na palma, enquanto eles trilham -

http://versosprofanos.blogspot.com/