FUI...

Fui teu sol mais quente

Teu horizonte infinito

Fui teu silêncio

e teu grito

Teu mar azul cintilante

Tua estrela mais brilhante

Fui tua lua nova

tua lua minguante

Fui teu amor bendito

e teu amor proscrito

Fui tua esperança

e teus desenganos

Fui teu brinquedo

E teu desespero

Fui teu teorema

e teu dilema

Fui teu termômetro

e tua febre

Fui teu encontro

e teu desencontro

Fui teu sonho

e teu pesadelo

Fui tua amiga

e tua inimiga

Fui tua rainha

e tua escrava

Fui tua amante

e tua amada

Fui teu desejo

e teu tesão

Fui até teu avião

Fui teu delirio

teu gozo,gemido

Fui teu martirío

e teu colírio

Fui vento calmo

e teu furacão

Fui teu doce,teu sal

Fui teu bem,teu mal

Fui diferente,igual

Fui você, você eu

Fui teu beijo,teu coito

Fui tua donzela e pervertida

Fui desalmada e querida

Fui tua inspiração,

e tua musa...

Fui tuas notas

de músicas

Fui dó, ré mi

e fá,sol,lá,si

Fui tua semifusa

Tua semicolcheia

Nas serestas e serenatas

Fui tua lua cheia

Onde meu sol apagou

Meu horizonte escureceu

O mar que negro ficou

Minha inspiração morreu

Fui tudo isto ...amei

Foi tudo um sonho

eu...eu.. acordei!

Sue Nery
Enviado por Sue Nery em 05/08/2007
Código do texto: T594260
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.