TEU AMOR...

Teu amor chegou pela manhã

Qual um temporal de infinitas sensações

Meu coração então criou asas...

Rasgando os céus da inércia

Voando e delineando as guias secretas do voo

Entre o verde das florestas... O espelho d’água dos rios...

Dos sonhos sem limites

E do azul profundo do mar...!