Noite

Moça me concede as tuas mãos?

Eu posso lhe fazer um pedido?

Vamos dançar essa canção?

Eu não quero ser ousado, ou mesmo abusado

Não posso negar, pois meu jeito vai me entregar

Tuas vestes, teu corpo, teus olhos...

Você é perfeita

Digna o suficiente para ser aceita

Vamos para a minha casa?

Não estou querendo ser rápido demais

Eu só não quero deixar uma linda dama como você para trás

Se aceitar o convite entre no carro

Você fuma? Tome aqui o isqueiro, acenda o cigarro!

Já está chegando em casa

Não seja tão tímida querida

Essa noite está sendo uma das minhas preferidas

Chegamos! Entre! Você é bem-vinda...

Sente- se no sofá, me aguarde vou colocar o disco de vinil para tocar

Está tão frio, fique na lareira, se aqueça!

As janelas estão embaçadas, vou ali em cima buscar algo

Qualquer acaso me chame ou suba as escadas

Gosta de vinhos e queijos?

Diga-me, pois estou aqui para satisfazer os seus desejos

Aqui está a bancada do nosso jantar

Vou fechar os vidros

Ignore os vizinhos!

Já que saciou o seu paladar

Junte-se a mim

Corpo a corpo

Rosto a rosto

A noite é uma criança

Se envolva e se perca nesta dança...  

Alex Clementino
Enviado por Alex Clementino em 16/03/2017
Código do texto: T5943134
Classificação de conteúdo: seguro