Sonhar Com Você

Eu já pensei

Se você me ama, meu bem

Não quero te dividir com ninguém

E sempre vou sonhar com você, eu sei.

Já teve vezes que me encontrava perdido

Sem sentido, sem destino

Querendo um ombro amigo

Me lembro quando perguntei

"Quer ficar comigo?"

Eu ganhei seu sorriso

Me lembro como fiquei, nem mesmo acreditei

Você é tudo que sempre desejei.

Eu queria apenas te contar

Estou aqui para te amar

Jamais te farei chorar, pode confiar

Na madrugada escrevo declarações

Mesmo sem saber se tenho aptidões

Por você eu faria canções

Vamos juntar nossos corações e emoções

Se quiser eu construirei várias dedicações.

Eu já falei

Sem sua presença eu não vivo sem

Meus olhos só enxergam um alguém

E sempre vou te amar, por que me apaixonei.

A cada dia eu penso em estar contigo, sim, é isso

Você virou meu abrigo, só hoje que eu vivo

Os meus amigos até dizem que é isso que preciso

Ficar com você é o que me dá prazer

E jamais vou esquecer dos momentos

Muitas tentativas foram feitas

Mesmo assim não foi uma perda de tempo

Sua pele macia como seda

Acho que o que me atraiu foi a sua maneira

Você é tão natural, sabe? Como o vento

Você se tornou a dona nos meus pensamentos.

Penso durante toda a semana

Contando as horas para o final do dia

Essa é a minha sina

Mas no fim eu converso contigo, deitado sobre a cama

Nossa relação nunca desanda

É tão bom quando você diz que me ama

A sua alegria só se compara com a roda de samba

Sua tristeza é passageira, como uma onda

Uma verdadeira dama, que sabe por onde anda.

Eu já pensei

Se você me ama, meu bem

Não quero te dividir com ninguém

E sempre vou sonhar com você, eu sei.

Eu já falei

Sem sua presença eu não vivo sem

Meus olhos só enxergam um alguém

E sempre vou te amar, por que me apaixonei.