Pedido do matuto

Um certo matuto

Me pediu em namoro,

Seu rosto eu não vi,

Pois na mata se esconde!

Mas, viajarei seguindo seu cheiro

E quando o encontrar,

Falarei ligeiro:

Ouvi sua voz no barulho do vento,

Que me aguçou os sentidos

E encantou meus pensamentos...

Acaso és mágico

Ou encantador de gente?

Brincas na mata

com borboletas e o passaredo,

Saltitas como os coelhos

E arisco como gato do mato

Sobe nos arvoredos...

É ousado e abusado

E já se acha o dono de meu enredo...

Preza a liberdade que eu tanto desejo!

O que lhe responderei,

A este sublime ensejo?

Léo Lima

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 16/03/2017
Código do texto: T5943223
Classificação de conteúdo: seguro