Amanhã

Fui convencido...

É aos poucos que te quero.

Coração sincero.

Assim espero ao olhar para o infinito.

E sustentar em minha boca um beijo quase antigo.

Mas é assim que fico...

Te espero...

Conduzido pelo narciso sentimento de valer-se de uma possibilidade.

Muitas irreais e passageira, outras comuns e corriqueiras.

Mas nem por isso deixam de ser breves e raros sentimentos.

Se cabe avaliar? Não interessa para quem pode sentir.

Ainda é proibido e quando será legal?

Quando será?

Por isso o infinito desce e fortalece no desafio do inesperado.

De concreto, só existe o amanhã.

Tão raro e doce amanhã...

Luz Estrela
Enviado por Luz Estrela em 16/03/2017
Código do texto: T5943226
Classificação de conteúdo: seguro