FEITIÇO DA LUA

Hoje a lua brilhou

Só pra me escandalizar.

Enfeitiçou meu olhar

Sussurrou o que eu previa.

Era teu rosto que em mim se via

E meu sorriso aquecia a fome

De tanto chamar teu nome

Nada mais se movia.

Um só desejo...

Impregnando a pele de alegria,

Ela quer nos ver passar

Tem saudades da nossa energia.

Proíbe-me as agonias, me desafia.

Em noites de longos murmúrios

Apoderam-se as heras dos muros

Vigia....

Esta minha louca vontade de te amar

Todo dia.