Balada de Amor

É quando o sol se põe

e a lua desperta

que me pego pensando em você...

A saudade aperta...

A ânsia de te ver aumenta...

A vontade de te ter é certa!

Nossa cama nos espera

e é nela que me abrigo

pronta pra sonhar contigo...

Adormeço para te sentir mais perto

e aguardar sua chegada...

E você vem chegando, inocente...

Vem como quem não quer nada.

Mas, ao te sentir presente,

desperto o meu inconsciente

para mais uma balada...