O revoo do poeta

Traga-me de volta o arco-íris.

Abraça-me forte no leito.

Sem vento, sem tempestade,

sem cor, abraça.

Traga-me os dias de amor

que ainda não tive.

Sem luar, sem a escuridão

da praia, dê-me amor.

Traga-me os beijos que faltam.

Sem horário, sem localidade

e os quilômetros da estrada.

Devolva-me a senda de luz.

Traga-me o que eu quero,

a galope, a pé, de carruagem,

pelo deserto ou voeje.

Adeja o ar, a poeira, a vontade

de querer para que eu

torne a revoar.

Busca-me no olhar, de banda,

de noite, no claro, no versejo

destas riscas.

Faça-me de versos e me tire

deste mundo sem aquarela.

Me atire nas mãos do poeta, com

um começo e sem fim...pra eternidade.

Luciana Bianchini
Enviado por Luciana Bianchini em 17/03/2017
Código do texto: T5944254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.