Doce fascinação

Ao teu lado: A noite sempre se transforma em um doce amanhecer, os pássaros te fazem cantos de amor, o sol dourado é o teu corpo! Um lindo fascínio, a mais bela das perfeições! Menina eu não preciso te fazer pergunta alguma, pois olhando em seus olhos tenho sim todas as respostas.