Vivendo de Amor

Se você me procurasse no passado

Saberia quem eu sou

Eu estaria com meus amigos na Taverna do Poeta

Relembrando algum amor

Embriagado pelo vinho

Lembrando de quando estava sozinho

Atirado em um bar

Esperando a morte chegar

Quando de mim você se aproximou

Uma Deusa de branco cheia de energia

Chegando para levar embora a minha dor

E me trazer de volta a alegria

Que a paixão de antes levou

Princesa com quem há muito tempo eu sonhava

Use de mim o que restou

Das minhas madrugadas de orgias insaciáveis

Pois a noite a recém começou

Vamos esquecer tudo, o mundo é nosso

Somente a lua e as estrelas testemunharão o nosso amor

E nessa situação o que eu posso

Falar; é que sua beleza me conquistou

Dois corpos em chamas de prazer

Deixando a paixão efervecer

Duas inocentes almas se unindo por um beijo

Descobrindo porque vale a pena viver

Duas mentes em transe

Dois inocentes corpos se entregando ao amor

Já inconscientes e insanos

Pelos momentos que essa noite proporcionou

Eu já estava adormecido

Acordei e vi você se afastando

Virou-se para mim e deu um sorriso

Depois, por entre a neblina, a sua imagem foi se apagando

E o que restou foi o poeta abandonado

Com mais uma história para contar

Vivendo suas aventuras e se apaixonando

Sonhando, enquanto espera a morte chegar

Solfieri Jr
Enviado por Solfieri Jr em 13/10/2005
Código do texto: T59447