Lacônico

Lacônico

Patrick Vieira Furtado

Palpita joliz

Meu lacônico coração

Lauto de amor

Estulto de paixão

Fiz dos teus afagos

Alcáçova para meus medos

Fiz do meu írrito delírio

Espada contra o seu degredo

Me tornei deambulador

Gangento por não te ter

E minha dor indomável

Acoitou o meu sonho

E enrroquetou meu sorriso

De dejúrios que em vão

Por não estar ao teu lado

Dissecou minha razão