Preciso mudar

De atitude

De opinião

O ponto de visão

Preciso mudar

O jeito de amar

A maneira de me comportar

O modo de me relacionar

Preciso mudar

A maneira que você me vê

O modo de você me ter

O jeito de ter você

Porém,preciso achar uma maneira,

De dar um jeito

No modo de amar você